サクッ、とろぉ~ん。
食感はクッキーなのに口どけはチョコレートです。
高価なトリュフチョコに使われている
高級チョコレートを全体量の60%以上練りこんで
軽く焼き上げているそうです。 なーるほど。
お裾分けで頂いたのですが、しあわせ♪
今度自分で取り寄せてみようかと思います。
サクッ、とろぉ~ん。
食感はクッキーなのに口どけはチョコレートです。
高価なトリュフチョコに使われている
高級チョコレートを全体量の60%以上練りこんで
軽く焼き上げているそうです。 なーるほど。
お裾分けで頂いたのですが、しあわせ♪
今度自分で取り寄せてみようかと思います。
10年ぶりです。
彼らのライブを見に行きました。
あの頃は確かまだデビューしたてだったかな。。?
今も頑張ってますよね。
Pっくんの方、左鎖骨を骨折中なんですって(@@)
早く良くなって下さい。
楽しかったです♪
また見にいきますね~。
サンクゼールとの出会いの始まりは、
お友達からブルーベリーコンポートを頂いた所からです。
奥の大きい瓶はバラのジャムです。
フレグランスの用な強い香りはありません。
ほのかに香る程度です。
手前の小瓶はりんごジャム。
どちらも低糖度で美味しいです。
ブルーアガベシロップで糖度を調整しているそうで、
アガベと言うのは注目の低GI甘味料。
ちなみに低GIと言うのは血糖値上昇がゆるやかなことです。
更に色素、香料、保存料も不使用。
健康を気づかう方におすすめです。