Joyous Occasions-P1000176.jpg

サクッ、とろぉ~ん。 

食感はクッキーなのに口どけはチョコレートです。


高価なトリュフチョコに使われている

高級チョコレートを全体量の60%以上練りこんで

軽く焼き上げているそうです。 なーるほど。


お裾分けで頂いたのですが、しあわせ♪

今度自分で取り寄せてみようかと思います。


http://www.arpajon-sendai.com/index.html

Joyous Occasions-P1000178.jpg

10年ぶりです。

彼らのライブを見に行きました。


あの頃は確かまだデビューしたてだったかな。。?

今も頑張ってますよね。

Pっくんの方、左鎖骨を骨折中なんですって(@@)

早く良くなって下さい。


楽しかったです♪

また見にいきますね~。


Joyous Occasions-P1000175.jpg

サンクゼールとの出会いの始まりは、

お友達からブルーベリーコンポートを頂いた所からです。


奥の大きい瓶はバラのジャムです。

フレグランスの用な強い香りはありません。

ほのかに香る程度です。

手前の小瓶はりんごジャム。

どちらも低糖度で美味しいです。


ブルーアガベシロップで糖度を調整しているそうで、

アガベと言うのは注目の低GI甘味料。
ちなみに低GIと言うのは血糖値上昇がゆるやかなことです。

更に色素、香料、保存料も不使用。

健康を気づかう方におすすめです。


http://stcousair.jp/SHOP/15001/15450/list.html