とろとろ参鶏湯下書きのまま忘れていました。行けないと思うと一層恋しさ募ります。 View this post on Instagram 2020 おいしいソウル 様々な流派の参鶏湯がありますが、わたしはクリーミィタイプが大好き。 勝手ながら元祖湖水系参鶏湯と分類しております😋 トロトロスープ、立ちのぼるエゴマの香り。付け合わせのきゅうりと唐辛子ペアも踏襲されています。 劇場の多い恵化へは、以前スンデ実録に行っただけ、、、まだまだ美味しいお店がありそうです。 #参鶏湯 #들깨삼계탕 #エゴマ #서울맛집 #포도원삼계탕 #葡萄園参鶏湯 #恵化 #헤화 A post shared by アンニョンはせ代 (@an.haseyo) on Feb 26, 2020 at 11:28pm PST 湖水参鶏湯は、コウケンテツさんの取材でみて、去年のポンナル(伏日)前に行きました。すごく大きいお店なのに大行列でした。ほら、そっくりです〜(↑湖水参鶏湯)もう食べたくなってきましたコロナが収束したら、5月のはせ代ツアーでの候補にしとこ〜!湖水参鶏湯よりは近いので。まだまだオンライン免税品も買えないし、食事処の妄想しております。葡萄園参鶏湯 大学路店コネスト情報はこちら★