子供はピザカッターを使いたい❗️という理由でピザを作ることになりました。
生地を2種類。米粉入りと全粒粉入り。
米粉入りの方がカリッとしてました。
(米粉は発酵しないから?米粉初めてでわかりません。誰か教えて下さーい))
全粒粉入りもプレーンよりかはカリッとしてるけど、若干のもちっと感が残ってました。
あっという間に食べ終わり。
あーお腹いっぱい。。。
全粒粉の方は写真撮り忘れました💕
子供はピザカッターを使いたい❗️という理由でピザを作ることになりました。
生地を2種類。米粉入りと全粒粉入り。
米粉入りの方がカリッとしてました。
(米粉は発酵しないから?米粉初めてでわかりません。誰か教えて下さーい))
全粒粉入りもプレーンよりかはカリッとしてるけど、若干のもちっと感が残ってました。
あっという間に食べ終わり。
あーお腹いっぱい。。。
全粒粉の方は写真撮り忘れました💕