今晩は!
つながりを楽しむ岩田 順子です。
今日は一品持ち寄りつながり会
でした。
10名位の皆さまが研究所に
来て下さいました。
それぞれに美味しい一品をご持参で❣️
ベビーリーフのサラダですが
演出が憎いですねー❗️💕
大分の鱧の甘酢漬け!
とても美味しかったです。
その他、ジョージア料理シュクメルリ、
かぼちゃスープ、椎茸のチーズ焼き、
柿の葉寿司、ブラウニー、そして
我が家のスペアリブ!
夫は前夜から仕込んで
フランスパンを焼きましたよ。
大満足のランチタイムでした!
その後でのつながり会での学びや
話し合いも充実していました♪!
そしてタイトル「つながり会」と
呼んでいますように、
互いにより深いつながりが持てた
1日でした。
皆さまに感謝です❣️