二週間ぶりの養成講座の帰り道。
少し寄り道して、夕飯食べて帰ることに。
食べたのは
メニューにはナシチャンプルーって書いてありました。
バイト先の実習生がお昼ゴハンに食べてるのを見て、どんな味か気になってました。
今はインドネシア人が多いので、話のネタになると思います。
ちなみに、彼らが自分たちで作ってます。
で、味の方ですが•••うん、美味しかった。
少し高いけど。
店ではインドネシア人?の客が、カラオケで盛り上がってます
こういう外国の雰囲気、スキです
二週間ぶりの養成講座の帰り道。
少し寄り道して、夕飯食べて帰ることに。
食べたのは
メニューにはナシチャンプルーって書いてありました。
バイト先の実習生がお昼ゴハンに食べてるのを見て、どんな味か気になってました。
今はインドネシア人が多いので、話のネタになると思います。
ちなみに、彼らが自分たちで作ってます。
で、味の方ですが•••うん、美味しかった。
少し高いけど。
店ではインドネシア人?の客が、カラオケで盛り上がってます
こういう外国の雰囲気、スキです