今日は食べまくりの日でした。
全部自分で作ったものだったけど、食べ過ぎかな。。。。
具材は、水菜、大根の細切り、マッシュルーム、グリルド・トマト、赤玉ねぎ、ごま、紫蘇。ドレッシングは定番のポン酢です。控えめにシンプルな水菜と大根サラダを作りたかったのに、冷蔵庫の中に大量にある野菜たち、、何人かエキストラで出てきてしまいました。
本当はたくさん食べるんだったら、1日のうち、4−6時間以内に収めた方が良いらしい。
今度はそういった努力もしたいです。
今日は食べまくりの日でした。
全部自分で作ったものだったけど、食べ過ぎかな。。。。
具材は、水菜、大根の細切り、マッシュルーム、グリルド・トマト、赤玉ねぎ、ごま、紫蘇。ドレッシングは定番のポン酢です。控えめにシンプルな水菜と大根サラダを作りたかったのに、冷蔵庫の中に大量にある野菜たち、、何人かエキストラで出てきてしまいました。
本当はたくさん食べるんだったら、1日のうち、4−6時間以内に収めた方が良いらしい。
今度はそういった努力もしたいです。