味の素「鍋キューブ® おでん本舗」
以前から気になってたのですが「おでんはそんなに作らないし使い切れるかな?」と躊躇っていました。今回、モラタメさんでかなりお安く注文出来たのでお試しすることに。
普通に大根を炊いたり、煮込み料理以外に、細かく砕いたキューブを鮭と白菜・長ネギ・きのこにかけてホイル焼き。どれもアゴだしの風味が効いて美味しかったです。
ホームページにレシピが色々紹介されていたので他にも試してみたいと思います。
味の素「鍋キューブ® おでん本舗」
以前から気になってたのですが「おでんはそんなに作らないし使い切れるかな?」と躊躇っていました。今回、モラタメさんでかなりお安く注文出来たのでお試しすることに。
普通に大根を炊いたり、煮込み料理以外に、細かく砕いたキューブを鮭と白菜・長ネギ・きのこにかけてホイル焼き。どれもアゴだしの風味が効いて美味しかったです。
ホームページにレシピが色々紹介されていたので他にも試してみたいと思います。