今日は主人がパティオでチャコールグリルハンバーガーとホットドック作ってくれました
我が家のグリルは炭を使って本格的バージョン❣️
最近はガスでできるグリルも結構あって、うちにもあるのですが、主人は炭の香りがするバーガーの方がよっぽど美味しいと言って、最近は炭の方ばっかり使っています。
実際、使用後の掃除もだいぶ楽です。
すんごい炎が舞い上がりながらの準備
10分くらいたった後、お肉投入
すでに美味しそう
お庭でキャンプの匂いが舞い上がりますってキャンプ行ったことないけど、たぶんこんな臭いだと思う
ひっくり返して、もう少しのがまん
ああ、早く食べたい~
息子もバーガーバーガーと叫んでおります
バーガー焼いてもらっている間にエアフライヤーでポテト焼いてました
焼けました
我が家は今日は、アボカドとレタスを挟んで食べました
アボカドを挟むと、クリーミーさも増して、クリーミージューシーなバーガーになり、とってもオススメ
今日の晩御飯も美味しく頂きました
ホットドックの写真、撮るの完全に忘れてました
クリスマスについてはこちらをクリック