目玉焼きには、様々な調味料やトッピングが合います。
一般的なものとしては以下のようなものがあります。
塩とコショウ
シンプルな味付けで、目玉焼きの風味を引き立てます。
ケチャップ
甘みと酸味があり、目玉焼きによく合います。
ウスターソース
深い味わいがあり、目玉焼きにコクを与えます。
ソース
甘いトンカツソースやソースも合います。

しょうが
生姜のすりおろしをかけると、さわやかな風味が加わります。
マヨネーズ
クリーミーな味わいが目玉焼きとよく合います。
ホットソース
スパイシーな味付けをお好みで。
ハーブ
パセリやチャイブなどのハーブを散らすと、風味が引き立ちます。
これらは一般的なものであり、好みや料理のコンセプトによって異なります。
自分の好みや食べたい味に合わせて選んでみてください。
