チョコシートを使って
大好きなパン作り
いつも通り
生地作りはホームベーカリーに
おまかせしちゃいました
一次発酵が終わった生地に
チョコを折り込んで、
等分にしたら細くのばして
ひねってから丸く成形。
そこから二次発酵して、
180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり
キッチン中に
チョコレートの良い香りが漂います
アツアツを食べてみたら
生地はモッチモチで、
チョコも香りがたって
とっても美味しかったです
ごちそうさまでしたっ
大好きなパン作り

いつも通り
生地作りはホームベーカリーに
おまかせしちゃいました

一次発酵が終わった生地に
チョコを折り込んで、
等分にしたら細くのばして
ひねってから丸く成形。
そこから二次発酵して、
180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり

キッチン中に
チョコレートの良い香りが漂います

アツアツを食べてみたら
生地はモッチモチで、
チョコも香りがたって
とっても美味しかったです

ごちそうさまでしたっ
