大好きな『みきママ』さんの
ブログに載ってたレシピで
パンを作ってみました
強力粉、薄力粉、砂糖、
塩、ドライイーストに
ぬるま湯&オリーブオイルを加えて
よ~くコネコネ
15分発酵させたら
6等分にして、
生地をのばして
ベーコン&
とろけるチーズを乗せて、
塩コショウしてから、
くるくる丸めて
10分間2次発酵
サラダ油を塗って
220℃のオーブンで
15分焼いたら出来上がり~
チーズ少なめにしたんだけど
それでも溢れてた・・・
このパンは
発酵時間が短いから
すぐに出来上がるし、
周りはカリカリッ
中はふんわりで
めちゃめちゃ美味しかったです
硬すぎないから
家族にも大好評でした
また、みきママさんのレシピを
参考にして
色々作ってみようっと