今日はまたまた
簡単お菓子作りをしました
白玉粉を使って、
電子レンジで作る『ゆべし』
クルミもローストして
生地に加えて作りました
食べてみたら
もっちもちで、
お醤油ときな粉の味が
甘辛くて美味しかったです
今まで『ゆべし』って
買って食べるものだと思ってたけど、
とっても簡単に出来たし
好評だったから、
これからは手作りしようと思います
今日はまたまた
簡単お菓子作りをしました
白玉粉を使って、
電子レンジで作る『ゆべし』
クルミもローストして
生地に加えて作りました
食べてみたら
もっちもちで、
お醤油ときな粉の味が
甘辛くて美味しかったです
今まで『ゆべし』って
買って食べるものだと思ってたけど、
とっても簡単に出来たし
好評だったから、
これからは手作りしようと思います