おからを使ったお菓子を
作ってみました![]()
小麦粉を減らして
生地におからを
たっぷり混ぜ込んでるので
とってもヘルシー![]()
そして
ビスコッティ特有の
しっかりした食感なので、
噛む回数も増えて
お腹も膨れます
私はそのまま食べる方が好きだけど
コーヒーとかミルクとかに
浸して食べても
美味しいですよね![]()
今回は何も入れずに
プレーンで作ってみたけど、
今度はナッツや
レーズンなんかも入れて
作ってみようと思ってます![]()
でもカロリーは
高くなっちゃうけどね。。。![]()
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おからを使ったお菓子を
作ってみました![]()
小麦粉を減らして
生地におからを
たっぷり混ぜ込んでるので
とってもヘルシー![]()
そして
ビスコッティ特有の
しっかりした食感なので、
噛む回数も増えて
お腹も膨れます
私はそのまま食べる方が好きだけど
コーヒーとかミルクとかに
浸して食べても
美味しいですよね![]()
今回は何も入れずに
プレーンで作ってみたけど、
今度はナッツや
レーズンなんかも入れて
作ってみようと思ってます![]()
でもカロリーは
高くなっちゃうけどね。。。![]()
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