おからを使ったお菓子を
作ってみました
小麦粉を減らして
生地におからを
たっぷり混ぜ込んでるので
とってもヘルシー
そして
ビスコッティ特有の
しっかりした食感なので、
噛む回数も増えて
お腹も膨れます
私はそのまま食べる方が好きだけど
コーヒーとかミルクとかに
浸して食べても
美味しいですよね
今回は何も入れずに
プレーンで作ってみたけど、
今度はナッツや
レーズンなんかも入れて
作ってみようと思ってます
でもカロリーは
高くなっちゃうけどね。。。
おからを使ったお菓子を
作ってみました
小麦粉を減らして
生地におからを
たっぷり混ぜ込んでるので
とってもヘルシー
そして
ビスコッティ特有の
しっかりした食感なので、
噛む回数も増えて
お腹も膨れます
私はそのまま食べる方が好きだけど
コーヒーとかミルクとかに
浸して食べても
美味しいですよね
今回は何も入れずに
プレーンで作ってみたけど、
今度はナッツや
レーズンなんかも入れて
作ってみようと思ってます
でもカロリーは
高くなっちゃうけどね。。。