温野菜、ベストな味付けは塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ? ブログネタ:温野菜、ベストな味付けは塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ? 参加中

レンジで蒸し料理が作れる
シリコンスチーマーが
たくさん売られてますよねスチームケース

欲しいなぁと思いつつも
他のもので代用できるから
手には入れてないんだけど、
シリコンスチーマーがあると
やっぱり便利なのかな。。。!?


もともと野菜が大好きなので
温野菜も大好きラブラブ

ヘルシーだし、
温野菜にすると
たくさん食べられるのも
嬉しいですよねポイント


私にとって
ベストな味付けは
選択肢には無い、

「(ハート)そのまま食べる」(ハート)

ですにひひ


何もつけないほうが、
野菜の甘みが
強く感じられるからね音譜

でも、
選択肢の中から
あえて選ぶとしたら、
あっさり食べられる料理が好きなので
『ポン酢』かな味○ん

他の味付けも
嫌いじゃないから、
その時の気分で
変わると思うけど。。。あせっ


皆さんは
温野菜はお好きですかはてなマーク

そしてベストな味付けは何ですかはてなマークはてなマーク