
レンジで蒸し料理が作れる
シリコンスチーマーが
シリコンスチーマーが
たくさん売られてますよね

欲しいなぁと思いつつも
他のもので代用できるから
手には入れてないんだけど、
シリコンスチーマーがあると
やっぱり便利なのかな。。。

もともと野菜が大好きなので
温野菜も大好き

ヘルシーだし、
温野菜にすると
たくさん食べられるのも
嬉しいですよね

私にとって
ベストな味付けは
選択肢には無い、


です

何もつけないほうが、
野菜の甘みが
強く感じられるからね

でも、
選択肢の中から
あえて選ぶとしたら、
あっさり食べられる料理が好きなので
『ポン酢』かな

他の味付けも
嫌いじゃないから、
その時の気分で
変わると思うけど。。。

皆さんは
温野菜はお好きですか

そしてベストな味付けは何ですか


