あっという間に

今日から11月なんですね~早


今年も残り2ヶ月ayaaya


皆さん年末に向けて

忙しくなると思いますが、

体調に気をつけて

楽しく過ごしていきたいですねビックリマーク



さて。


今日こちらは

昨日までより気温が高めで

午後からは日も射して

結構暖かくなりましたy’s


と言う事で(!?)、

おやつにコレを食べましたよ↓


らふブログ-雪見だいふく
『雪見だいふく

 とろける生キャラメル』雪見だいふく



らふブログ-雪見だいふく
アップこんな感じで

中のキャラメルが、

商品名の通り

とろ~んとトロけてますトローン


ピック(スティック?)で半分に切ったら

切り口が汚くなっちゃって

ごめんなさいごあいさつあせる


ちゃんと包丁で

切れば良かったですね。。。汗



この雪見だいふくは

冷凍庫から出したてより、

少し置いてから食べた方が

中のキャラメルがとろけて

美味しさがUPしますよすきすき!


是非お試しあれラブラブ