あっという間に
今日から11月なんですね~
今年も残り2ヶ月
皆さん年末に向けて
忙しくなると思いますが、
体調に気をつけて
楽しく過ごしていきたいですね
さて。
今日こちらは
昨日までより気温が高めで
午後からは日も射して
結構暖かくなりました
と言う事で(!?)、
おやつにコレを食べましたよ
とろける生キャラメル』
中のキャラメルが、
商品名の通り
とろ~んとトロけてます
ピック(スティック?)で半分に切ったら
切り口が汚くなっちゃって
ごめんなさい
ちゃんと包丁で
切れば良かったですね。。。
この雪見だいふくは
冷凍庫から出したてより、
少し置いてから食べた方が
中のキャラメルがとろけて
美味しさがしますよ
是非お試しあれ