話には聞いていたけれど

食べたことがなかったお菓子。


初めて食べちゃいましたこちら



らふブログ-半熟かすてら
『半熟かすてら』カステラ


どんな感じなのか

以前から興味津々でしたが

なかなか食べる機会がなく、

今回やっと食べることが出来ました音譜



らふブログ-半熟かすてら
しっかり焼いていない

半熟状態なので、

形もフニャフニャふにゃ


レンジで温めて食べる方法もあるみたいだけど、

半熟感を味わいたかったので

今回は冷やして食べることにcool



カットしてみると・・・


らふブログ-半熟かすてら
写真ではわかりづらいけど

上部が濃い黄色で、

トロリとしていますチーズ


食べてみると、

半熟の所が

かなりしっと~りしてて、

でも周りはふんわりで

新食感のカステラでしたおぉ!


一般的なカステラでも

しっとりしてるものはあるけど、

それとは明らかに違って

めちゃめちゃ美味しかったですすき~!


ごちそうさまでした~おんぷ