とっても簡単な

チーズケーキを作りましたチーズケーキ


室温において

柔らかくしたクリームチーズを

泡だて器でクリーム状になるまで

よく練ります音譜


砂糖、溶き卵、

レモン汁を加えて混ぜたら

薄力粉を少量加えて

またよく混ぜますミックス


これをプリンカップに

均等に流し入れたら

ラップをしてレンジで加熱電子レンジチン


あっという間に

出来上がっちゃいました~Wハート



らふブログ-チーズケーキ


そのまま食べても

美味しかったのですが、

ブルーベリージャムを

少量の水で溶いて作った

ブルーベリーソースをかけたら

更に美味しくなりましたグー


あっという間に出来ちゃうので

チーズケーキが食べたくなったら

また作ろうと思います女の子