また、あんパンを作っちゃいました
今回はコレも
ちゃんと準備しましたよ
あんパンには
どうしても乗せたかったんです
生地作りは今回も
ホームベーカリーくんにお願いして、
この前と同じように
あんを包んで
ケシの実を乗せて焼きました~
『あんパン』って感じがしますね
ケシの実の香ばしさが加わって
前回より美味しくなってくれました~
そして、もう一つ
夕飯の残りの
ポテトサラダを中に入れて
惣菜パンも作ってみました
これも焼き立ての
熱々の状態で食べてみたら
めちゃめちゃ美味しかったです
ごちそう様でした~
家庭で作ると
色々なものが入れられて
とても楽しいですね
今度は何を入れようかなぁ
中に入れる具材で
何かオススメのものがあったら
是非教えてください