新しく登場した
ミスドの
『産地限定素材ドーナツ』
3種類、全部味見したかったので、
皆で分けて
ちょこっとずつ試してみました![]()
まずはコレ
なぜコレが『東京』なのかというと・・・![]()
伊豆大島の「深層海塩 ハマネ」を
生地に練りこんであるからだそう![]()
食べてみると
プレッツェルだけあって
ドーナツというより
パンに近い感じでした![]()
美味しかったけれど、
肝心の塩味を
あまり感じられなかったかな![]()
続いてコチラ
半分にしてみると、
あずきがたっぷり![]()
生地の周りにまぶしてある
「きなこ」とも相性バッチリで
美味しかったです![]()
そしてそして
黒みつが染み込んだ黒糖生地が
めちゃめちゃ美味しかったです![]()
3種類食べた中で
私はコレが一番好きでした![]()
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この3種類のうち、
『東京プレッツェリング』と
『沖縄黒糖ドーナツ』は、
【厳選素材使用のため
販売数量に限りがある】そうです![]()
興味のある方は
お早めに!!![]()
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