新しく登場した

ミスドの

『産地限定素材ドーナツ』ミスド


3種類、全部味見したかったので、

皆で分けて

ちょこっとずつ試してみましたニコニコ



まずはコレ矢印



らふブログ-ミスド
『東京プレッツェリング』(チョコ&クランチ)雷門



なぜコレが『東京』なのかというと・・・はてなマーク


伊豆大島の「深層海塩 ハマネ」を

生地に練りこんであるからだそうひらめき電球


食べてみると

プレッツェルだけあって

ドーナツというより

パンに近い感じでした食パン


美味しかったけれど、

肝心の塩味を

あまり感じられなかったかな汗



続いてコチラ矢印


らふブログ-ミスド
『北海道塩あずき』牛



半分にしてみると、


らふブログ-ミスド

あずきがたっぷりラブラブ


生地の周りにまぶしてある

「きなこ」とも相性バッチリで

美味しかったですビックリマーク



そしてそして矢印


らふブログ-ミスド
『沖縄黒糖ドーナツ』(くろみつ)さーちゃん



黒みつが染み込んだ黒糖生地が

めちゃめちゃ美味しかったですラブラブ!


3種類食べた中で

私はコレが一番好きでした合格合格



この3種類のうち、

『東京プレッツェリング』と

『沖縄黒糖ドーナツ』は、

【厳選素材使用のため

販売数量に限りがある】そうですビックリマーク


興味のある方は

お早めに!!走る人DASH!DASH!