新しく登場した
ミスドの
『産地限定素材ドーナツ』
3種類、全部味見したかったので、
皆で分けて
ちょこっとずつ試してみました
まずはコレ
なぜコレが『東京』なのかというと・・・
伊豆大島の「深層海塩 ハマネ」を
生地に練りこんであるからだそう
食べてみると
プレッツェルだけあって
ドーナツというより
パンに近い感じでした
美味しかったけれど、
肝心の塩味を
あまり感じられなかったかな
続いてコチラ
半分にしてみると、
あずきがたっぷり
生地の周りにまぶしてある
「きなこ」とも相性バッチリで
美味しかったです
そしてそして
黒みつが染み込んだ黒糖生地が
めちゃめちゃ美味しかったです
3種類食べた中で
私はコレが一番好きでした
この3種類のうち、
『東京プレッツェリング』と
『沖縄黒糖ドーナツ』は、
【厳選素材使用のため
販売数量に限りがある】そうです
興味のある方は
お早めに!!