お菓子の簡単レシピを

教えてもらったので、

バナナパウンドに続き

チョコを使ったお菓子作りチョコレート


ホットケーキミックスと

ココアを合わせてふるったら

砂糖、牛乳、

卵、溶かしバターを加えて

よく混ぜます音譜


型の半分くらいまで

生地を流したら、

板チョコを1~2片乗せて

上から生地を

8分目くらいまで流し入れますビックリマーク


これを180℃のオーブンで

10分くらい焼いて

粉砂糖をふりかけたら。。。↑



らふブログ-フォンダンショコラ
『簡単フォンダンショコラ』の

出来上がり~ラブラブ


スプーンで

すくってみると。。。スプーン



らふブログ-フォンダンショコラ

中に入れた板チョコが

とろ~りと溶けていますキラキラ


熱々の状態で食べると

めちゃめちゃ美味ラブラブ!


冷めちゃったら

食べる前にレンジにかければ

またトロトロ感が楽しめます音譜



このフォンダンショコラは

簡単で美味しくて

大満足の一品でしたニコニコ


ごちそう様でしたアップ