おととい表参道に行った時に
またまた『花畑牧場カフェ』に寄り道して、
ずっと食べてみたかったチーズ
『カチョカヴァロ』を買ってきました~![]()
美味しい食べ方の
説明書きが付いていたので
そのとおりに焼いて食べてみることに![]()
頭の部分を切り離したら
くし型にカットして
油をひかないフライパンで
ジュージュー焼きます
焼いている時から
既にイイ香りが漂います![]()
油をひいていないのに
フライパンには
いつのまにかかなりの油が!![]()
そして焦げ目を両面つけたら
お皿に取って、
熱々のうちに
お口の中へ。
……![]()
![]()
![]()
めっちゃ美味しい~~っ![]()
とにかく濃厚です![]()
しかも甘くて
食感ももっちもち![]()
初めて食べましたが、
かなりお気に入りになってしまいました![]()
200gで1,050円と
ちょこっとお高めですが、
十分にその価値あり![]()
なので次に行った時も
買ってしまうと思われます![]()


