おととい表参道に行った時に

またまた『花畑牧場カフェ』に寄り道して、

ずっと食べてみたかったチーズ

『カチョカヴァロ』を買ってきました~チーズ


らふブログ-カチョカヴァロ.jpg


美味しい食べ方の

説明書きが付いていたので

そのとおりに焼いて食べてみることにメモ



らふブログ-説明.jpg


頭の部分を切り離したら

くし型にカットして

油をひかないフライパンで

ジュージュー焼きますフライパン


焼いている時から

既にイイ香りが漂いますラブラブ


油をひいていないのに

フライパンには

いつのまにかかなりの油が!えっ


そして焦げ目を両面つけたら

お皿に取って、



らふブログ-カチョカヴァロ2.jpg
(↑なんか餃子みたいですね(^▽^;))


熱々のうちに

お口の中へ。あ~ん



……ビックリマークビックリマークビックリマーク



めっちゃ美味しい~~っ!!


とにかく濃厚ですアップ


しかも甘くて

食感ももっちもち音譜



初めて食べましたが、

かなりお気に入りになってしまいましたラブラブ!



200gで1,050円と

ちょこっとお高めですが、

十分にその価値ありビックリマーク



なので次に行った時も

買ってしまうと思われますにひひ