最近、全然お菓子を作れてなかったので

久しぶりにお菓子作り開始エプロン


と、言ってもめっちゃ簡単お菓子デスあせる


作ったのはこちら↓


らふブログ-チーズケーキ.jpg

『ベークドチーズケーキ』ビックリマーク


たまに作る炊飯器ケーキの

アレンジVer.


今回はクリームチーズと
レモン皮のすりおろしの入った

ベークドチーズケーキを

初めて作ってみました~チーズケーキ


プレーンに比べて

出来上がりまでの時間が

少し長めかな。


食べてみると、

めちゃめちゃしっとりしてるし、

レモンの香りが効いてて

かなり好みの味ラブラブ


家族にも好評でしたニコニコ



炊飯器に任せておけて簡単なので

頻繁に作っちゃいそうですにひひ