本を見てたら
こんなデザートが載っていたので
早速作ってみちゃいました
ゼラチンを溶かしたら
そこにコーラをゆっくり注いで
更にレモンの果肉を加えます。
ラップを表面に貼り付けて
冷蔵庫で冷やし固めれば・・・
簡単にコーラゼリーが
出来ちゃいました~
食べてみると炭酸がしゅわしゅわして
不思議な食感
小さく切ったレモンが入ってるので
酸味もあってサッパリした風味で
美味しかったです
他の炭酸飲料でも
作れるみたいなので、
また違うのも作ってみたいなぁ
本を見てたら
こんなデザートが載っていたので
早速作ってみちゃいました
ゼラチンを溶かしたら
そこにコーラをゆっくり注いで
更にレモンの果肉を加えます。
ラップを表面に貼り付けて
冷蔵庫で冷やし固めれば・・・
簡単にコーラゼリーが
出来ちゃいました~
食べてみると炭酸がしゅわしゅわして
不思議な食感
小さく切ったレモンが入ってるので
酸味もあってサッパリした風味で
美味しかったです
他の炭酸飲料でも
作れるみたいなので、
また違うのも作ってみたいなぁ