今日のおやつは

ベルギーチョコアイス!



らふブログ-マルシェ.jpg

イタリアジェラート協会認定だそうですよ。


そんな協会があることも

知りませんが…(-。-;)



中のアイスはこんな感じダウン



らふブログ-マルシェ2.jpg

冷凍庫から出したてでも

スプーンがスッと入る柔らかさラブラブ


そして肝心のお味ですが、

チョコの風味がとっても濃くて

めっちゃ美味しかったですラブラブ!


ワッフルコーンに乗せて

食べても美味しそう♪アイス




残り、ふた口くらいまで

食べたところで

ふとカップを見ると

こんな表示が・・・。


『この商品は練っていただくと

なめらかになり、

より美味しく召し上がれます』


……Σ(・ω・ノ)ノ!


ロッテさん、

そういうことは

フタに書いておいて頂けると

有り難いです。。。( ̄Д ̄;;


ほんのちょこっと残ったアイスを

練り練りして

さらに美味しくいただきました(;´▽`A``


ごちそうさまでした音譜