ほぼ一週間ぶりの
お菓子作り
今日は、
いつも使っている本の中から
クリームチーズ入りチョコケーキを
作ってみました
ココア入りの生地を天板に流して
クリームチーズを埋め込んで
オーブンで焼くこと15分。
こんな感じに焼き上がりました~
コレをあら熱がとれてから
切り分けて、
ハイ、出来上がり
ココア生地にクリームチーズって
とっても合うんですね
しかもブランデーが入っているので
ちょっと大人な味
また作りたくなる
おいしさでした♪
ほぼ一週間ぶりの
お菓子作り
今日は、
いつも使っている本の中から
クリームチーズ入りチョコケーキを
作ってみました
ココア入りの生地を天板に流して
クリームチーズを埋め込んで
オーブンで焼くこと15分。
こんな感じに焼き上がりました~
コレをあら熱がとれてから
切り分けて、
ハイ、出来上がり
ココア生地にクリームチーズって
とっても合うんですね
しかもブランデーが入っているので
ちょっと大人な味
また作りたくなる
おいしさでした♪