ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県犬山市
甜菜糖アイシングクッキー教室「花+花」
森本志保です
なんてことでしょう
ブログが苦手すぎて、更新が1か月も滞ってしまいました
1か月前に私が甜菜糖アイシングを選んだ理由を
あまりにも熱く語ってしまい、次に何を綴るべきか悩んでしまい
反省しております。
いつもの悪い癖で、少しでも体裁を整えてから行動をしようと思い、
何もできないという、臆病な私が出てしまいました
皆様に一歩踏み出したら良いことあるよ、楽しいよと伝えつつ、
私もまだまだ、根本はなかなか変われないですよね。
でもね、一歩踏み出したからには
諦めずに頑張ろうと思うのです⇒ここが今までの私と
違うところ。甜菜糖アイシングのおかげです。
ちょっと6月は甜菜糖アイシングの教室は
足踏みをしてしまいましたが、
米粉ナチュラルアドバイザーに向けて頑張ったり、
SDGsカタリストという新たな顔を持ち
私自身はパワーアップをしましたので、
7月・8月は夏の甜菜糖アイシングクッキーでも頑張ります
夏をテーマのアイシング、どちらのパターンがお好きか
Instagramにてアンケートを開催しました。
結果はどうだったでしょうか??
(A)
結果は、Aが30パーセント・Bが70パーセント
そしてどちらも選び難いとメッセージをくださったかた多数
甜菜糖のアイシングクッキーコースレッスン(3回コース)募集中です
ご自分でオリジナルの甜菜糖アイシングクッキーを作ることができるようになりますよ
こちらのコースはしばらく1名か2名にて開催いたしますのでじっくり学ぶことができますよ
ご予約はブログ最後にご案内の公式ライン・InstagramのDMにて宜しくお願い致します
お待ちしております
LINE公式アカウント・Instagramも登録していただけたら嬉しいです
アカウント名は「花+花」です
IDは@348kodygです。
Instagram(←こちらをクリックして下さい)
にて
最後までお読みいただき、ありがとうございました