昨日の店休日には
餃子を食べてきました。
鶏葱しょうが餃子
餡を一種類ずつ変えている丁寧な餃子。
モチモチなんです!
タレなしで充分なほどの味。
美味でした。
……何故餃子投稿が多いのか。
色んな肩書きが私にはあるのですが
その中にはギョーザ二ストという肩書きも。
餃子二ストではなく
『ギョーザ二スト』と表記するらしいです。
奥深い……。
流石にフードメニューに餃子はありませんが(笑)
最近餃子barという
ワインやシャンパンなどとマリアージュする
餃子専門店まであるんです!
凄いですよねー!
(うちは絶対餃子はだしません笑)
ブログの内容とはかけ離れているほど
当店はかなりしっとりと
落ち着いたbarになっております。
この不思議なギャップも楽しんで頂けたらなと
前向きに思いながらブログを書いているので
これからもよろしくお願い致します。
conductor kana