よくブログとかで見かける

ネット販売の骨無し魚うお座



次女がもうすぐ

サバとか鯵など青魚系始まるので

購入してみようかなと思っていたけど…



レビューを確認。



レビューは高めなんだけど

最近のレビューが良くないものが多くて

ちょっと気になったアセアセ



生臭い

パサパサ

骨がある




昔のレビューだったらあんまり気にしないんだけど

最近だからなアセアセ


質が悪くなったのかな?



購入するか躊躇うところ。




サバとか鯵

やっぱり離乳食用に作るの

骨の処理とかめんどくさいんだよな…


でも骨無し買って

骨あるの怖いし。



やっぱりスーパーでさばいてもらって

あとは自分で頑張るか…


ちょっと身無駄にしても...



もっと大変なの鰯だよな…



どう切れば骨が一切入らないようにできるんだ?



長女の時も苦戦した気がする無気力



はじめからミンチにして

ハンバーグにしちゃった方が安全かな…