人形町界隈を歩いていると、

焼き鳥屋の看板が。





焼き鳥に目がない私は、

お店が休み時間にもかかわらずそのまま入り、

早速予約を取ってしまいました。





当日。


お酒は芋焼酎の四合瓶を頼みました。


前菜

白キクラゲ、茶キクラゲ、サーモンの

クリームチーズ和え

野菜スティック

エイヒレ

どれも美味しいのですが真ん中のエイヒレは、よく居酒屋で食べるエイヒレではなく牛蒡のような食感で新鮮でした。



串 せせり


串 ももにく



野菜 椎茸



椀物 鳥スープ


炙りむね刺し と 湯葉刺し


左がニンニク醤油 右がウニソース


串 手羽先(骨抜き)


串 肝


串 ししとう


串 砂肝


串 ささみわさび


串 ちょうちん



コースの串はここでおしまい。

ですが、さらに追加注文。


追加串 鶏皮 つくね


追加串 ハツモト


追加 炙りもも刺し





コースの締め

卵かけご飯


鶏だしラーメン




デザート





いやぁ、大満足。

最高でした。




ご馳走様でした。