骨から外す。
骨に少し身を残す。
こっちは翌日にでもグリルで焼いて飲る
虎河豚テッサ ( 鉄砲=当たったら死ぬの刺身 )
鍋に昆布を入れ、
骨身を投入し、まずはしゃぶりながら食す。
次は、鰭をグリルで焼く。
八海山
鰭酒
次にテッチリ
( 鉄砲のちり鍋 ちり鍋=白身魚と野菜の水炊き )
ここのあたりで自分が出来上がる
確か雑炊も食べました。
ご馳走様でした。
骨から外す。
骨に少し身を残す。
こっちは翌日にでもグリルで焼いて飲る
虎河豚テッサ ( 鉄砲=当たったら死ぬの刺身 )
鍋に昆布を入れ、
骨身を投入し、まずはしゃぶりながら食す。
次は、鰭をグリルで焼く。
八海山
鰭酒
次にテッチリ
( 鉄砲のちり鍋 ちり鍋=白身魚と野菜の水炊き )
ここのあたりで自分が出来上がる
確か雑炊も食べました。
ご馳走様でした。