cook kafemaru

2024/04/27

今日は、

鶏むね肉で作るクリスピーチキンをご紹介します。 

 

下味を

つけた鶏むね肉を片栗粉をつけて揚げるだけ! 

 

ざくざくと美味しいクリスピーチキンに、

さらにハニーマヨたっぷりつけてどうぞ^^ 

 

もうこれは、

食べるというより、至福のひとときです。

 

レシピは下にあります↓

 

 

**れしぴ置き場** 

【材料】 

鶏むね肉 230g 

 

調味料  

★酒  大さじ1 

★醤油  大さじ1 

★塩   小さじ1/2 

★粉チーズ 大さじ1.5 

 

片栗粉 大さじ2~3 

マヨネーズ  

はちみつ 

 

揚げ油

 

以上です

 

 

 

興味持っていただき

ありがとうございました

 

おねがいニコニコ爆  笑