cook kafemaru

2023/03/02

 

きょうは、

ハーブを混ぜ込んだ

チーズたっぷりのスコーンをご紹介します。

 

 きつね色にこんがり焼けたスコーンは、

外はざくざく、噛むとハーブの良い薫りがふんわり抜けてとても美味しいです。

 

 休日のおやつにもおすすめ。 

休日なら、少し時間をゆっくりと取って、

 

盛り付けにも工夫をしてみます。

ワックスペーパーやレースペーパーを使うだけで

 

ぐんと特別な感じに♡

 そしてぜひ、焼き立てをぜひ頬張ってみてください^^

 

 生クリームで

簡単に出来るスコーン、

 

美味しい休日の楽しみです。 

レシピは下にあります↓

 

 

 

 

以上です

 

 

興味持っていただき

ありがとうございました

 

ニコニコ爆  笑おねがい