少し僕の『夢』を語らせて頂きますね スイマセン
夕方頃から 揚げたての天ぷらと少しの一品とお酒を
提供出来る 店の時間を持てたらなぁ~・・・って思ってました。
カウンター代わりに陳列使用。
ちょこっと椅子置いて・テーブル置いて・・・(テストです)
やっぱり揚げたて以上の調理法ってないんですよね。
少しでも、揚げたてを目の前で提供したいと。。。
当店 鱧の皮を使った酢の物や
一品。(写真は真鱈の白子天ぷらです)塩で
でも、居酒屋とかしたことないし・・・そんなに甘くないんやろうなぁ~
トイレや設備投資・店作り・ビールサーバーや食器類・人手などの問題もあるし・・・
この日はテストで、僕・三代目・兄弟で相談しながら飲んでたのですが
二人ほど前を通る方が、『やってますか??』って
ゴメンナサイ 試験なんで・・・
いつかオープンさせたいナ【揚げたて天ぷらと美味い酒】の店