以前から読者になっていただいてる方は
最近 【杭瀬なび】や【店づくり】の
記事ばっかやな~
とお思いではないでしょうか
一応 試作もしてるんですよ
今回は【春巻き天ぷら】
を春巻きの皮に巻き巻き♪
透けて中の具材が見えるのが
これを高めの温度で
カリッと 揚げて・・・
出来上がり
大失敗
カリッとしない
皮の存在まるでなし・・・
うっそ~ん!!
駄目ダメやん!!orz
温度が高すぎると
外ばかり黒くなって
中まで火ぃ通らんやろうし。。。
温度なのか他のやり方考えるか
とにかく【外はカリッと中はフワッと】を
目指して旅を続けます(涙)・・・
新商品の期待をさせて
ごめんなさいではまた