2月2日
朝のコーヒー
ケニア
友人の手網焙煎
さすが!
大きな焙煎機も使いこなす人の手網豆
焙煎をよ~く知っている人の手網焙煎珈琲だ
クリーン
深いのに苦みが無くマイルドで飲みやすい
私の好みはごく普通のシティ~フルシティ
なので自分の焙煎も大体そのあたりで仕上げる
豆の持ち味を生かすには浅く・・・なんてアドバイスを読んでも
飲むのはワタクシ
自分好みに焙煎する
新聞読みながらサラサラと飲んでしまった
しばらくブログを休みすぐログインできなくてアレレ
このところ
自分のことを発信していくのはもう止めようかな
と思ったりもする
しかし・・・・・
自分のブログに自分が入れないくらい
IDも忘れ・・・・どうかと思い
再び書いてみる