今のサロンになってから

 

通勤前にコーヒーチェーン店「D」に立ち寄って

トーストとブレンドを頼むのが

習慣になりつつあります

 

 

トースト&コーヒー の朝食が好き

 

 

通勤前だから時間が10分もない中

サクッといきたいのに

 

トーストのバターが

カッチンコッチンなんですよね~

 

ホント、困っています

 

 

少しでも早く溶かすために

カウンターから席に持っていく間にも

トーストの上にバターを載せてみたりしてるけど

ほとんど変わらず ←当たり前か(苦)

 

あとはバター容器の中で腹筋のように8パックに割って

バターがトーストに乗る面積を少しでも広くして

早く溶けるようにしたり

 

硬いまま無理やりバターを伸ばそうとして

トーストをバリバリに潰してしまったり

↑苦笑いするしかない

 

結局どうやってもバターが均一に伸びてないから

食べた時にバターが多過ぎる箇所と

全然ない箇所がわかれちゃう

 

 

くそ~~どうすりゃいいんだ!

 

 

同じコーヒーチェーン店「カフェ・ド・C」は

マーガリンなのですんなりです

 

乗り換えちゃおうかな

 

でも場所的にはDの方が便利なのよねー

 

 

IMG_2174.JPG

 

 

生きてゆくとは上手くいかないことに遭遇することだよね

 

 

 

ブログをお読みいただきありがとうございました

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

オーラソーマレベル3・7月土日コース

日時:7月15,16,17,22,29,8月5日 10:00~17:30

詳細&お申込:こちらをご覧ください

 

特別セッション・手放しのコンサルテーション

日時:5月27,28,6月8,9,19,20日

詳細&お申込:こちらをご覧ください

 

アクセスバーズプラクティショナー養成講座

日時:7月11日10:00~18:00

詳細&お申込:こちらをご覧ください

 

OGED「タントリック~男性性と女性性の統合」

日時:8月18日または19日10:00~17:30

詳細&お申込はしばらくお待ちください

 

オーラソーマ定期勉強会

日時:

6月19日19:00~21:00

7月19日13:00〜15:00

7月27日19:00〜21:00

詳細&お申込:こちらをご覧ください

 

オーラソーマDay

日時:7月26日 19:00~21:00

詳細&お申込はこちらをご覧ください

 

アマーリエ・オフ会

日時:6月18日19:00~20:30

詳細&お申込:こちらをご覧ください