今のサロンになってから
通勤前にコーヒーチェーン店「D」に立ち寄って
トーストとブレンドを頼むのが
習慣になりつつあります
トースト&コーヒー の朝食が好き
通勤前だから時間が10分もない中
サクッといきたいのに
トーストのバターが
カッチンコッチンなんですよね~
ホント、困っています
少しでも早く溶かすために
カウンターから席に持っていく間にも
トーストの上にバターを載せてみたりしてるけど
ほとんど変わらず ←当たり前か(苦)
あとはバター容器の中で腹筋のように8パックに割って
バターがトーストに乗る面積を少しでも広くして
早く溶けるようにしたり
硬いまま無理やりバターを伸ばそうとして
トーストをバリバリに潰してしまったり
↑苦笑いするしかない
結局どうやってもバターが均一に伸びてないから
食べた時にバターが多過ぎる箇所と
全然ない箇所がわかれちゃう
くそ~~どうすりゃいいんだ!
同じコーヒーチェーン店「カフェ・ド・C」は
マーガリンなのですんなりです
乗り換えちゃおうかな
でも場所的にはDの方が便利なのよねー
生きてゆくとは上手くいかないことに遭遇することだよね
ブログをお読みいただきありがとうございました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆◆オーラソーマレベル3・7月土日コース
●日時:7月15,16,17,22,29,8月5日 10:00~17:30
●詳細&お申込:こちらをご覧ください
◆◆特別セッション・手放しのコンサルテーション
●日時:5月27,28,6月8,9,19,20日
●詳細&お申込:こちらをご覧ください
◆◆アクセスバーズプラクティショナー養成講座
●日時:7月11日10:00~18:00
●詳細&お申込:こちらをご覧ください
◆◆OGED「タントリック~男性性と女性性の統合」
●日時:8月18日または19日10:00~17:30
●詳細&お申込はしばらくお待ちください
◆◆オーラソーマ定期勉強会
●日時:
6月19日19:00~21:00
7月19日13:00〜15:00
7月27日19:00〜21:00
●詳細&お申込:こちらをご覧ください
◆◆オーラソーマDay
●日時:7月26日 19:00~21:00
●詳細&お申込はこちらをご覧ください
◆◆アマーリエ・オフ会
●日時:6月18日19:00~20:30
●詳細&お申込:こちらをご覧ください