ちょっと定番化したような 男廚ブログ
驚いたことに プロの方からベタいただきました
自慢ではないのですが いい加減なレシピですみません^^
さて 本題ですが 本日のメヌーはですね^^
ソースにキノコなんか入れちゃって 風味たっぷりなところへ スパイシーなローズマリーポテトのコラボ
生地 をこねる 薄力粉 強力粉 ベーキングパウダー オリーブオイル 塩
ソース にんにく 玉ねぎ を炒めます ケチャップ マヨネーズ 定番の昆布茶 乾燥しいたけ 木耳
を加え 水で伸ばし煮込みます
ピザオーブン クックで 8分
焼きで一分半 今回は ミックスチーズが無かったので とろけるチーズ使用 焼きは控えめで
ピザオーブン中 焦げ具合チェックしながら焼いてます
蝶々マカロニサラダと一緒に頂きます
当然食べきらないので 残りはランチに フレッシュオレガノを添えて
ペペロンチーノとハーフ&ハーフで頂きました
ps 作ってもらった 肉じゃが 酢豚食いたい ボソ^^

