アリままです♪
きょうは、とっても良い天気です~
自粛が解除された地域もありますが、
まだまだ油断は、できないですね。
昨日は、雨
なので
パンを焼きました
全粒粉入りカンパーニュ
レーズン入り
カットしてみました。
もっとレーズンを入れても良かったかな
いつもは、ジャガイモを入れて焼く
フォカッチャ
さつま芋を入れてみました。
黄色いのは、さつま芋の色~
焼き立ての熱々を切って食べてしまった~
砂糖無し・・・
でもさつま芋の甘さで十分
今朝、オリーブオイルをつけて頂きました
カンパーニュも頂きました
美味しかったです~
ほっこり朝ごはん
テレビを観ていると
色々なところで工夫がされていて
いろんなお店も発想の転換をして工夫して
日本人って、ピンチをチャンスに変える天才だと
感心します
頑張って~