仕事の先輩、
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsick.blogmura.com%2Fbreastcancer%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000158577.jpg)
にほんブログ村
そして同期の友人と
3人で自然食レストランでランチ♪
よく食べました(*^^*)
安心安全なお店で食べるのは
本当に幸せな時間♪
誰よりも1番食べてました^^;
1日1食が続けられるのは
食べる時にお腹いっぱい食べて
満足してるからやろな。
あ、そうそう。
アボカドたるたるの作り方を
ブロ友さんから尋ねられたので
簡単レシピをご紹介♪
アボカド 一個
玉ねぎ 一玉
レモン 1/2個
マヨネーズ 適当
塩胡椒 適当
⚫︎作り方⚫︎
1.玉ねぎをみじん切りし、
ざるに広げて15分くらい
置いておく。
(絡みを抜くのに水につけたりすると、
玉ねぎの栄養も抜けちゃうので、
この方法にしてます)
2.アボカドを半分に切り、
種を取り、スプーンで
皮から身を取り出し、
適当な大きさに角切りし、
レモンを絞ってかけておく。
1と2を合わせ、
マヨネーズと塩胡椒で
合えると出来上がり♪
ね!めっちゃ簡単でしょ?
これで驚くほど美味しいよ!
リッチな時にはここに
湯がいた小エビをみじん切りにして
加えるとまたまたええ感じ♪
このまま食べても
もちろん美味しいし、
ブロッコリーや
サラダにかけたり、
冷奴にかけたり、
エビフライにかけても
美味しいかも♪
ぜひお試しを(*^^*)!
明日はいよいよ初体験の
温熱治療ですねん(≧∇≦)
さて、
どないな治療なんやろか?
明日の報告をお楽しみにね♪
温熱治療って何すんの?
と思ったあなたはポチッとな![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsick.blogmura.com%2Fbreastcancer%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000158577.jpg)
にほんブログ村