創味食品

聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢

 

 

 

今回は新しい調理法『肉ピク&きのピク』にトライ

 

 

ということで・・・

サッパリして美味しい

これからの時期にピッタリ

 

 

 

そして『肉ピク』

 

となるはずが、骨付きだったので

フライパンに鶏手羽中とまろやかなお酢を適当(笑)に入れて

焼いてみた

超簡単で、お肉も柔らかくて美味しい

 

材料をフライパンに入れて放っておいても出来るので

(途中で返しが必要ですが)夏でも頑張って作れそう♪

 

 

 

「聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢」は

サラダ・お肉・お魚・・・

何にかけても美味しくなる

 

 

 

どちらの商品も使い勝手がよく美味しいので

あっという間に無くなる~