創味食品 創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース 5種
そのままでもおいしいパスタソースを
あえてのリゾットに♪
ということなので...
とりあえず、
トマトソースでリゾットを作ろうと思ったのですが
鶏肉の煮込みになっちゃいました (* ´艸`)クスクス
ソースの袋に鶏肉を入れてレンジで煮込もうとしたのですが
出来上がりがよくわからないので、お皿に移して、チン♪
ニンニクが効いたトマトソースがとても美味しかった~
家族は、1口食べた途端「パスタが食べたくなる味だね」
そりゃ・・まぁ・・ね。
でも鶏肉の煮込みも美味しいと好評でした。
ちょこっと余ったソースで、少しだけリゾットも。。。
うん!これも美味しい。
次は、最初からオススメの作り方でリゾットを
ご飯と水をソースの袋に入れて混ぜ混ぜ
あとはレンジにお任せ~
このまま食べれば(行儀は悪いかもだけど)
洗い物も出なくてエコ~~ (´艸`*)
こんなに簡単に美味しいリゾットが出来るなんて
パスタにリゾット、オカズまで作れるなんて
なんて便利なソースなんでしょう。
アイデア次第で、いろいろな料理が作れそうですね
今度は、何を作ろうかな~ (^ー^* )