ダイビングとミズイカ | にこにこ島暮らし ~簡単ごはんとパンとオヤツのある毎日~

にこにこ島暮らし ~簡単ごはんとパンとオヤツのある毎日~

フードコーディネーター、ダイビングのインストラクターの
毎日の日記☆
ざらめや黒糖、島の食材を使ったレシピもご紹介♪

大きなミズイカ!
まな板からはみ出してます☆




新鮮なのでイカそうめんとすみ汁に☆
島の恵みいっぱいの夕食でした!




ダイビングも水温があがってきました♪




一昨日、オープンウォーターの講習で海に入ったのですが、お魚もいっぱいでしたよ♪



雨の中、おつかれさまでした!!

こちらもみてくださいね



https://readyfor.jp/projects/minorimama/announcements