美味しいワッフルがやけました♪
ホシノ酵母でゆっくり発酵させて生地です☆
なかはほんのり黒糖で甘く、外はワッフルシュガーで仕上げているので
カリッと♪
ココナッツ、そして、あまずっぱいこちら↓でちょうどいい甘さに♪
↑ランキングに参加しています
子供たちとたくさん、とってきたマルベリー(くわのみ)です♪
大きな勘違いをした私に大爆笑の友達だったのですが・・・
そのお話はまた今度・・・
そして、子供たちは集めるよりも食べる事に一生懸命でした(笑)
子育てスタイルに参加中♪↑クリックして頂けると嬉しいです
お時間のある方は美乃里ママの奄美大島日記
もどうぞ♪♪
今日もありがっさまりょーた♪♪