BPで簡単なワッフルを焼きました☆
酵母でつくるワッフルが好きなのですが、BPだとオヤツのない時にぱぱっと
作れるので嬉しいですね♪
ちょっとわかりづらいのですが、仕込み水はタンカン100%です。
焼き菓子にする時はやっぱり、ピールや果肉をいれないと、タンカンの存在が薄いです。
色は綺麗なオレンジになるのですが・・・
タンカンの存在が薄かったので、レシピアップはやめておきます(><)
↑ランキングに参加しています
kokonbaの小学校入学のお祝いをもってきてくれたお友達☆
サキュレント・・・
まめでない私むき(笑)
あっ!でもkokonaがちゃんとそだてるそうです!
名前も可愛い☆ジャイアントラビット☆
↑は☆リラシナ☆
雑貨やさんもしている彼女のセレクトはいつも素敵です(^^)
ちあきちゃん、ありがとー!!!
↑クリックして頂けると嬉しいです
今日も遊びに来て下さってありがとうございます♪♪