栄養もたっぷりなのでミックスジュースをよく作ります
今の時期よくつくるのがこちら↓
ばんしろう(グアバ)のシロップ
と島バナナと牛乳、氷を入れたミックスジュースです
ばんしろうの種は食べれるとはいえ、わりと固いので苦手な人も多いはず・・・
はんしろうのシロップは作った後に、ざるでこしています(^^)
このミックスジュースとっても美味しいのですが、すぐに分離してしまうところが難点(^^;)
南国のフルーツを使うとよくあることなので・・・
子供たちとは、今年、最後の海遊びかな???
この夏、とっても成長したkokona・・・
毎年、こうやって時々手をつないで一緒に泳いでもらいたいなぁ♪♪
↑クリックして頂けると嬉しいです
お時間のある方はミノリママの奄美大島とダイビング もどうぞ♪♪
今日も遊びに来て下さってありがとうございます♪♪