今日のオヤツは天然酵母のスコーン3日冷蔵発酵。
まずまずの軽さでした(^^)
アイスと生クリーム、自家製紅玉のコンフィで☆
☆アボガドマグロ丼☆
【材料】
マグロのおさしみ 5枚
アボガド 1/4個
山芋 30~40g
ご飯 一膳
レモン汁 少々
★
お醤油 小さじ1
バルサミコ酢 小さじ1/2
ローストしたクルミ 小さじ1強
【作り方】
①アボガドは薄く切って、れもん汁をまぶす
②山芋をすり、クルミは小さく刻む
③ご飯の上にアボガド、山芋をかけ、最後に★の調味料を
かける
洗濯物が篭にどっさりだった我が家(><)
台所からぱっと見ると、全部篭からだされていて、その横にはanna・・・
ださんとってェ~!!私・・・
よく見るとannaは私を喜ばそうと畳んでくれていたのでした(><)
娘よ、ごめんね・・・そして、ありがとー
今日も遊びに来てくださってありがとうございます♪♪