温泉で寛ぎ、お部屋でまったりとした後は
お待ちかね~温泉旅館の夕食です
去年 とあまり大差はありませんので簡単に写真をペタペタ。
去年気に入った、旅館限定の純米大吟醸”白船”
ここの純米酒、好みです。
白いご飯にあう佃煮 ちょっと見た目は寂しい・・・
鴨ロース、河豚竜田八幡巻き等
信州サーモン
中はとろとろクリームにシーフードが入っています。
去年と林檎の品種がまた違って面白い
スッキリしてなかなか美味しいですね。
ちょっとお出汁が濃い目です
お味が濃かったので、喉が渇いてスカッとしたものが飲みたくなりましたががまん。
お料理はボリューム満点!
全て食べ切るのは無理・・・
温泉がとても良いので、満足満足でした