お正月 | Atsukoのおうちごはん in Singapore

Atsukoのおうちごはん in Singapore

日々のごはんをゆるやかに、楽しくするために、
「おいしく」て「体に良い」食のできごとを綴っています。
現在はシンガポールに住んでおり、
地元の食材をふんだんに使ったさまざまなお料理に没頭中。

あけましておめでとうございます。

2016年の年明けは、大切なおせち料理から。

第一のお重
{4E2B8823-4440-4E0E-8D7C-0E8843BFB8FA:01}

第二のお重
{247CE6DC-7BE8-41B8-B937-F9EAA5F30D4B:01}

第三のお重
{85A6F09C-7F01-40E1-8FF6-87AF1C2381E4:01}


春のお花と共に、、
{0935CBC6-71A1-43D9-AD39-17C949D8BC5A:01}

{9DB7C1E6-5ED8-4A50-8CC8-C2F1FA55FC45:01}

{38C0BCC0-611C-4941-9971-0681E0F4786B:01}


今年は、また大きな変化の年になりそうです。
そんななか、地に足をつけて、一歩一歩を大切にする。そんな年にしたいです。