チャオ♪みなさまこんにちは。
生徒様からリクエストを頂き、過去のメニューのレッスンをさせて頂きました。
ノンアルコールカクテルミモザ
インサラータ・ミモザ
アスパラガスのリゾット
真鯛のカルトッチョ
よくみると、開いたアサリが目みたいでかわいいです♪
生徒様が、すぐに、ご家庭で復習してくださり、インスタでご紹介くださいました。
お料理教室をしていて、つくりました!のご報告はとっても嬉しいです
名古屋の敷島製パン様(Pasco)さまより、ル・オーブンという
国産小麦で作ったパンを独自の急速冷凍したプレミアムな焼成後冷凍パンを
アドーロ料理教室にお越し頂いているみなさまに、
美味しくご試食頂いております
ピンクはルバーブ、緑はケールのパンです。
冷凍庫から取り出して、自宅のトースターで焼くだけで
パン屋さんの美味しいパンを頂けます!
ル・オーブンとは、
厳選した国産小麦の小麦粉を使用し、低温で時間をかけてゆっくり発酵。
パン職人が丁寧に焼き上げた風味豊かなパンを、独自の技術で急速冷凍。
最高のおいしさを保ったまま、静かに眠らせたパンを、
そのままあなたのご自宅に直送します。
あなたはただ、オーブントースターでフィニッシュの焼き上げをするだけ。
本格派の焼きたてパンをいつでもご家庭でお愉しみいただけます。
“オーブン・トゥ・オーブン”
Pascoのオーブンから、あなたのご自宅のオーブンへ。
ワンランク上の、新しい生活の始まりです。
こちらは、トルタミモザ Torta Mimosa
春はいちごたっぷりのレシピをご紹介しました。
夏が旬の生のパイナップルを入れたレシピをご紹介しました。
上には、さくらんぼ(佐藤錦)
テーブルには、ベネツィアで一目惚れして連れて帰ったベネツィアングラスのチェリーを飾りました
お越し下さり、素敵なインスタにまとめてくださいました生徒様に感謝です
レッスンの詳細、オンライン予約はこちらから
↓
次回の対面レッスン、以下日程に空きがございます。
イタリア料理紀行inカラブリア
7月18日(土)11時 残席1
7月28日(火)11時
7月29日(水)11時
7月30日(木)11時
7月31日(金)11時
お申し込みお待ちしております
ADOROイタリア料理ワイン教室 青木マリコ
ADOROアドーロイタリア料理教室(東京都杉並区/浜田山駅、高井戸駅、荻窪駅)
渋谷駅から12分、新宿駅から16分、吉祥寺駅から9分の井の頭線浜田山駅が最寄りのお料理教室です。単発でご参加頂けます♪
最新情報は公式LINEから配信しています。
ぜひご登録お願いいたします♪
↓↓↓↓↓↓
よい一日をお過ごしくださいませ
Buona giornata. ブオナ・ジョルナータ